El pasado sábado 10 de febrero se celebró la cena de clausura del segunda edición del congreso gastronómico Epicurean Masters of the World, en la que 9 chefs todos galardonados con 3 estrellas Michelin cocinaron un menú de 11 platos al módico precio de ¡¡24.000€ por comensal!!.

The Dome State Tower Bangkok

El evento se celebró en el complejo The Dome at The State Tower de Bangkok desde el jueves 6 de febrero y culminó con esta espectacular cena el pasado sábado en el restaurante Mezzaluna del complejo.

El menú consistió en:

  • Creme brulee de foie gras con judias Tonga.
  • Tartar de ternera de Kobe con Caviar Imperial Beluga y ostra de Belon.
  • Muselina de cangrejo patas rojas con infusión de hongos.
  • Tarta fina con vieiras y trufa negra.
  • Osso Bucco de langosta de la Bretaña.
  • Risotto con trufas blancas de Alba.
  • Carrè de cordero Leonel.
  • Suprema de pichón en croutè con trufas del Perigord.
  • Selección de quesos.
  • Pirámide imperial de pande gengibre con caremlo y helado de mantequilla salada.

Y todo esto regado con caldos míticos de Romanée Conti, Mouton Roschild, Latour, Yquem, Krug o Roederer.

Este lujo asiático fue disfrutado por 15 comensales venidos de diversas partes del mundo, que pasaron por caja, además de 25 invitados. Como disculpa, la recaudación era para causas benéficas.

Lujo asiático vía ViajarAsia.com

Anuncios