Madrid Fusión 2007


15:30 – 16:30

AUDITORIO – “Técnicas de tratamiento de las verduras: recuperación de variedades”. Koldo Rodero, acompañado por Floren Domezoaín, y Ricardo Gil.

16:45 – 17:45

AUDITORIO – Pascal Barbot.

17:45 – 18:45

AUDITORIO – Mauro Uliassi y Davide Oldani.

19:00 – 20:00

SALA POLIVALENTE – “Últimas tendencias: los jardines comestibles”. Montse Estruch y Andoni Luis Aduriz, acompañados por los cultivadores de flores Thekla Kurpjuweit, Peter Knacke y Ragna Protzen.
NOTA: todas las demostraciones en el escenario disponen de sistema de traducción simultánea digital (español, inglés y francés).

He añadido enlaces a los nombres, para que os hagáis una idea de qué hacen cada cual de los chefs (aunque no he localizado la web de todos ellos, al menos he buscado una página que explicase su trabajo) .

Más info en madridfusion.net

Anuncios