Que las tapas pueden ser (de hecho fuera de España ya lo están siendo) la nueva revolución en la gastronomía es un hecho. Paco Roncero y Juan Mari Arzak publican sendos libros dedicados a la cocina en miniatura.

La cocina en miniatura es la protagonista del nuevo libro Tapas en la gastronomía del siglo XXI, de Paco Roncero, cocinero y director de La Terraza del Casino de Madrid. En este libro, Roncero realiza un recorrido por platos vanguardistas para tomar en forma de aperitivos, elaborados con recetas modernas en las que prima la creatividad y nuevastécnicas, y la combinación de sabores y texturas tremendamente peculiares.

Vía RestauracionNews.com

 Con la colaboración de su equipo, Arzak ha creado una nueva obra, el libro Bocados, una recopilación de cien de sus creaciones en miniatura. Como bien dice Juan Mari “lo de minicocina es sólo por el volumen y el tamaño, pero no por la riqueza de sus propuestas, que son divertidas, emocionantes y placenteras”.

Vía DirectoalPaladar.com

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